Обними меня сильнее...

Светлана Нефедова 2
Обними меня сильнее.
Утро вечера мудренее,
Утро вечера мудренее.
              Сильнее.
Потерялась...Невмоготу...
Уплываю на зыбком плоту.
               Доплыву?
Берега, берега вдали.
Мне б надежный клочок земли.
                И любви.
Холодна и мутна вода.
Без стыда не увидишь дна.
                Одна.
Ненавидьте, кричите:"Ату!"
Только я все равно доплыву.
                На плоту.
Сжалась комочком-
Маленькой дочкой...
Щека под рукой.
Как хорошо возвращаться домой!
                Мой!
Обними меня сильнее.
Утро вечера мудренее,
Утро вечера мудренее.
              Сильнее.