Жесткая посадка

Татьяна Дробышевская
Кому-то надо было объяснить,
Глаза открылись, пусть сейчас не сладко,
И взгляд со стороны, как дальше жить,
Пришелся кстати, жесткая посадка.

Переоценка ценностей в тот миг,
Полет в другое измерение - блаженство,
По фазе сдвиг, иссякнет твой родник,
Придуманное сердцем совершенство...

Глаза открылись, птицу отпущу.
Дарую ей свободу и парение...
И может быть с тобой сейчас грущу,
Душе уж легче в этом ощущении.