Жить в полную силу, ходить не в ряд...

Оля Каракай
Жить в полную силу, ходить не в ряд.
К твоим берегам прибиваться волной.
Медленно извлекать из сердца яд
и возвращаться в тебя, домой.

Быть твёрдым точно калёный прут.
Ступать осторожно за полукрай.
Оставаться недвижимо тут
после отлёта стай.

Узреть большое на расстояньи годов.
В тебя пускать глубокие корни.
Навсегда быть к тебе готов.
Верить, любить и помнить.

©Каракай
фото Герман Загурский