Море осенних дождей...

Ангелина Маиловская
Море осенних дождей,
Поливает озябшую землю,
Сырость ненастных дней,
Не поддается веселью.

В эти туманные дни,
В царстве глубокой тиши,
Наступает рай для души,
Где мысли летают мои.