Ты

Илья Смирнов 10
Редко, но жизнь преподносит дары.
Часто она дарит нам испытанья.
Трудные правила этой игры:
не растерять своего мирозданья.

Не растерять доброту и любовь,
быть как дано при рождении мамой
и обрести что-то очень своё,
то необъятное, сильное самое.