Летят перелетные птицы

Светлана Нефедова 2
Унесите меня перелетные птицы.
Что вам птицам свободным земные границы?
Унесите туда, где ни герба, ни флага...
Где рюкзак за спиной и дорожная фляга.
От завидной судьбы, пусть в ушедшее лето,
Где звезда со звездой говорит до рассвета.
Не бывает чужим солнце над головою.
Не хочу оставаться с тобою такою.
Под знамена твои ни с царем, ни с мессией.

Неужели не быть счастливой России?