На смерть Михаила Задорнова

Екатерина Саянова 2
      НА СМЕРТЬ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА

    Писать о смерти Человека очень больно.
    Он мне не мать, не брат, но всё ж родной,
    И слёзы градом катятся невольно,
    Слова ложатся в строчку за строкой...

    Теперь покойный. И такой спокойный!
    А ведь, каким подвижным в жизни был!
    Врагам Руси устраивал он бойни,
    Их Словом - Смехом крепко пригвоздил,
    Он Свято нашу Родину любил.

    Его заслуги не переоценишь,
    Сказал и сделал много Михаил.
    Жаль, мало жил!.. Я утешаюсь тем лишь,
    Что он в культуре крепко наследил.

    Его наследство - все беседы с НАМИ,
    Защита Русов, повесть о словах,
    И Рюрика он поднял вновь на знамя:
    Варяг - не иностранец - русский птах.
 
    Смотрите ролики и записи концертов -
    Он всюду только Русов восхвалял.
    Ему я честь воздам, пускай, посмертно:
    В Летах Руси он  Ярый Генерал!