Хочешь?

Дмитрий Макаров 3
Хочешь, буду любить тебя - так как никто другой,
Буду суровым плечом мужским, рядом лишь только с тобой?
Хочешь, согрею тебя ночами, когда только холод вокруг,
Или налью кружку вкусного чаю, тебя поцелую вдруг?
Хочешь, я каменной стану стеной, укрою тебя от бед,
Стану любить тебя ночью страстной и буду нежен в ответ?
Хочешь, буду самим собою, такой, каким был всегда?
Тогда лишь люби, зови за собою и не предавай никогда.