Младшенькой

Североморец
тебе-ДОРОГАЯ
Родилась на Севере Настюша
Есть ещё четыре аж сестры...
Яна, Юля, Ира и Танюша
Разве несчастливой будешь ты?

Поменяла ты уже Калугу
В Обнинске, КРАСАВИЦА живёшь...
Здесь РОССИИ "двигают" науку
Я уверен, счастье ты найдёшь!!!

Учишься уже ты в третьей школе..
Сколько ещё будет перемен???
Жизненный УРОК-"ЗАНОСИТ" Юлю!!!
Как понять! Откуда взялся грех???

Выплакала больше всех слёз МАМА!!!
Ты же РАДОСТЬ только даришь всем!!!
Я уверен-ЖИЗНЕННОЕ ЗНАМЯ-
Ты поднимешь, точно -ВЫШЕ всех!!!
Ю .Астахов 5.7.2017