Три девицы

Алена Кочеткова
Ай, как при лучине пряли три девицы
Грезы нитью вились
Расплетая косы

Ай, как при лучине пели три девицы
Песня вдаль летела
Догоняя солнце

Ай, как при лучине спорили девицы
Кто же из них краше
Соколу милее

Ай, как при лучине ждали три девицы
Чтобы ясный сокол
Вернулся скорее

Ай, как при лучине пряли три девицы
Время нитью вилось
Заплеталось в косы