И будь доступной, будь недотрогой...

Красс 2
И будь доступной, будь недотрогой,
И будь лукавой, меня дразня...
В душе светильник горит убого,
И тьма и холод гнетут меня.

Мне путь положен ветрам открытый,
В объятьях мрака, в плену пурги.
Мой конь разбитым стучит копытом,
Хромает разом на две ноги.

И в прошлом лето и песня спета,
Уходит осень...постой, постой!
А мне осталось вести беседы
С душой холодной, с душой пустой.

Иди же с Богом своей дорогой,
А мне не надо любви - огня...
В душе светильник горит убого,
И тьма и холод гнетут меня.