Быть

Екатерина Чебыкина
Быть подле вас ,не нарушая тишины
Коснуться сердца беспредельной глубины
Сумев оставить за плечами тяжкий груз
Испить божественный нектар из ваших уст

Принять любовь, она как горная река
Достала известь всю с моего дна
И вынесла на берег, без прекрас
Оставила мне сердце, как алмаз

И доброта , она из глаз струится
И я желаю с ней одной сродниться
Чтобы она от сель и на века
Мне свет во тьме увидеть помогла

Благодарю закат сегодняшнего дня
За то ,что в этом дне я подле вас была
И то, что между строк, испито мною
Быть подле вас ...впервые быть собою

посвящается Ш и П.Амонашвили