Мечта

Елена Часовских
То каприз, то насущное - и мольбы: 
Это важно, и это вот - Боже, дай!
И растут челобитные, как грибы.
И ходатайства сыплются через край.

Пожелания множатся, хоть кричи.
А по сути одна лишь мечта пока:
Чтоб не рыться в кармане, ища ключи.
Позвонить и услышать щелчок замка.