Осеннее с пустотой

Александра Инина
Просыпаешься с пустотой в голове и осенью за окном, планов было вчера громадье, теперь где они? Варишь суп, рука тяжела на подъем, сердце тяжело на подъем, да и бог с ним. Шла куда-то, забыла телефон, имя, ключи и уже не важно который год сердце твое моему молчит, сердце мое твоему врет. Был вчера понедельник - сегодня уже среда, пропадает время, читаешь в бессоннице ерунду. Начитавшись, сердцем хочется пропадать, (и нашла б себе дурака какого-нибудь,) но дела с дорогами не дают.