свет лета

Дмитрий Бригге
Пожалуйста сохрани это внутри себя
Тот свет что не погасить уходя
Краски лета сменяют тебя
А я продолжаю любоваться ликом тебя

Пожалуйста не уходи побудь ещё здесь немного тут
Я хотел бы во многом  тебя удивить
Но с трудом свожу линии в одну
Вычеркни слово простить
В нашей судьбе нет прощения никому
Без тебя лишь одной мне не жить
А с тобой я от счастья умру
Как мне теперь краски лета вновь различить
Ведь нас ещё нет и может не быть
Как тогда бросая взгляды в мглу
В вихре времен нажать на кнопку удалить
И только ты в глазах моих  ответ всему и ничему