Памяти Надежды Ивановны Брыковой

Лена Разумовская
Последний полувздох - и небеса
Открылись, чтоб принять навеки странницу
В последний раз блестит в глазах слеза,
Трепещет сердце, вход в блаженство празднуя.

Приветствуют святые у ворот,
И Ангельская песнь несётся стройная.
А главное - Сам Любящий Господь
Навстречу руки протянул пронзённые.

Всё остальное потеряло смысл,
И абсолютно нет теперь значения
В том, что вела по трудным тропам жизнь.
Закончились вопросы и сомнения...

Осталось то, что Бог в ней воспитал,
Лишь то, что умножает славу Господу...

А мы - скорбим. И на душе печаль...
Прощаться с близкими нам всем не хочется.

Разлука болью сердце бередит.
Но не навек она. В том утешение,
Что нас ждёт та же Вечность впереди!
Там вместе будем совершать служение!

15.11.2017