Маме

Захарова Мария Сергеевна
Ко мне и сейчас приходят стихи
Ты знаешь, так просто все, мама
Ты знаешь, я плачу за эти грехи
Иду и молюсь ими в храме

Ты знаешь, и взгляды мои глубоки
И не от того, что так больно
А от того, что с потока стихи
Я им умиляюсь невольно

Ты знаешь, я верю опять чудесам
Считаю платочки у храма
И удивляюсь погожим денькам
Я очень люблю тебя, мама ...

И знаешь, бывает опять тяжело
И сердце отчаянно бьется
И я открываю большое окно
Ищу откровения у Солнца

И Солнце мне дарит земное тепло
И Солнце так бережно, мама
Уходит все то, от чего тяжело
Я плачу от счастья у храма...

Пятнадцатый день ноября