Настырный медведь

Леон Хахам
Наш Медведь - известный парень -
смел, напорист и хитёр,
и ужасно популярен
в джунглях стал с недавних пор.

Нету мест таких на свете,
где бы, отвергая стыд,
не раскинул злые сети
сей коварный индивид.

Упадёт горилла с ветки,
покусает льва вомбат
иль утонут где креветки -
сразу Мишка виноват.

Все вокруг от санкций воют,
он смеётся, вот чудак,
отвечает чередою
скрытых хакерских атак.

Как ни давят, он не гнётся,
не сдаёт ни шагу вспять...
По всему, опять придётся
президентом избирать.