Это нам она сияет!

Геннадий Смирнов 2
-Мишка,звездочка...смотри,
Это нам она сияет,
Про желанье говори,
Она много исполняет.
-Тут Мишутка нужно верить
И со звёздочкой мечтать,
Ей желания доверить,
Тайны тоже доверять.
-Жалко только,свет далёкий,
В руки взять его нельзя,
Вот кому давать упрёки,
Мы ж со звездочкой друзья!