Мы с филином здесь подружились

Валентинка Павлова
Мы с филином здесь подружились.
Сидит он на моей руке.
И диалог наш интересный, -
Рассказывал мне о себе.

Ему не скучен заповедник.
Накормлен и общенье есть.
Однако, снится дом родимый, -
Его семья и густой лес.

14.11.17.