По разные стороны семьи

Анастасия Сергеевна Бубнова
Сидим, молчим. Немного курим
На полюсах одной скамьи.
Спросить же хочется (До дури!):
"Зачем мы узами семьи

Связали ноги, чресла, мысли?
Кому и что мы доказали?
Зачем с тобою дружно скисли,
По одиночке б расцветали!

Зато колечки... с пальцев сняты.
Одновременно брови хмуря,
На полюсах мы в непонятках
Совсем чужие. Скорбно курим...
10.11.2017