В каждом шелесте ветра ловлю я твой ласковый голос

Назаров Виктор Валерьевич
В каждом шелесте ветра ловлю я твой ласковый голос,
Еле слышно, но с трепетом шепчешь ты: «Милый, приди».
Предстаёт пред моими глазами твой чуднейший образ.
Им любуюсь. Восторженно прыгает сердце в груди!

И изящно отточенных линий рук тёплых и нежных
Я губами касаюсь, когда закрываю глаза.
Я люблю тебя! Слышишь!? Люблю всей душою мятежной!
И хочу я при встрече, обняв тебя, это сказать.

Не могу, а хочу. Непременно! Как можно скорее
Должен встретится вскоре с тобою родная моя!
Слово вскоре – одно оно душу пока лишь и греет
Сотни миль пролегают меж нами. Ты – там, а здесь – я.

На других не смотрю, не могу, не хочу и не буду.
Мне не надо других. Мне нужна только ты. Это знай.
Нет в других утончённости всей той, что свойственна чуду,
Из тебя исходящему, в образе ангельских стай.

                15.11.2017 г.