Это не ты

Альянс Всех Вселенных
Разобран на части,
Ищешь звезду,
В поисках счастья
- Я не приду.

Ветер услышишь
Выйдешь на свет
Но не увидишь
Тьмы силуэт

В эти моменты
Тьма поважней
..Это не ты..
Следуй за ней

Вечный вопрос
Что будет потом
Опять ты сжег мост
Все будет потом

Итог подскажет закат
Но ты видишь рассвет
Прошлого врат
Забыл силуэт