Тишина

Поршнева Ксения
Мои слова уносит зимний ветер
Я, разрывая легкие, кричу.
И жду отчаянно сочувствия в ответе,
В стране глухих мне боль не по плечу.

Я закрываю окна, исключая
Себя из этого неправильного мира.
Молчу. На телефон не отвечаю.
И навестить меня приходит только Лира.

Я упивалась долго разрушеньем
И забывала боль, сжигая душу.
Дошла до дна и жаждала забвенья,
Но пробил час - я тишину нарушу.

Я с болью в сердце и без сил, пожалуй,
Себе отстрою новый дом на пепелище.
Он будет теплым, будет светлым самым,
И звуки будут там приятнее и чище.