Венчание

Любовь Скорик Смирнова
Засыпаю одна не террасе.
Воздух свежий ласкает усни.
Покрывало из звёзд укрывает.
Загадала себе, приходи...

Небеса распахнулись внезапно.
Яркий свет озарил всё вокруг.
Из созвездия Льва, Андромеды,
заструились блики, огни.

Водолей протянул мне руки,
за собой увлекая в даль...
Во Вселенной мчимся сквозь звёзды,
нас уже никому не догнать.

От безумия чувств, твоей страсти,
таю словно снежинка в руке.
Мы сегодня с тобой обвенчались,
в звёздном вальсе...
как жаль, лишь во сне.