Мысли...

Любовь Журавлик
Раздвигаю решительно
Чёрных мыслей я штору,
И рассвета надежду
Приглашаю я в дом.
Отступает туман,
Прижимаясь к забору,
Миражи разрушений
Уплывают за сном...
Теплой осени царство-
Размышленья о вечном.
Шорох листьев ушедшее
Под ногами рисует...
Мысли льются беспечно.
Взгляд уходит за клином,
Задержать будто хочет...
Снова сердце тоскует...