Омуты вечности

Софья Лейзенберг
Криками
Дикими,
Время разорвано.
Холод
Двуликими -
В душу и в стороны.
Вдрызг
Безысходностью.
Прочь из реальности.
С киллерской
Точностью
В лапы фатальности.
Вырваться
Хочется,
Вдаль бесконечности…
Время
Всклокочится
Омутом вечности.

11.10 2017