***

Ольга Чазова
Я ходила по лезвию четко, я боялась, смеялась, ревела,
Отпускала тебя и хранила, выздоравливала и болела,
Я болела любовью несчастной, я смотрела в глаза неразлучным,
Я искала тебя и дрожала, и была этим мигом беззвучным.
Растекалась я и исчезала, и скрывалась я в нежной дымке,
И меняла я светом тени, чтоб увидеть потом их на снимке.
Я рождалась в потоке - летящей, я стихала и громко звучала.
Говорила я много и четко, но с тобой всегда я молчала.
Я молчала о мире, о вечном, я молчала в прозрачности ветра,
Находилась в потоке жемчужном, и жила в измерении Тетра.
Волшебство мы придумали сами, красоту изнутри изучали.
Мы узнали развития итоги, и все то что было в начале,
Бесконечность потока блаженства, бесконечность и нежности дали.
И лучами прописаны знаки, в золотой и вечной скрижали.