Тёплый ветер дует

Конь Въ Пальто
Тёплый ветер дует в рожу,
В бороде полощется...
Осень на весну похожа –
Хитрая притворщица.

Снега нет и он не тает
И не собирается...
Осень, сволочь, это знает
Вот и издевается.