Я отравлен на жизнь...

Мунистов Виктор
Я  отравлен  на  жизнь,
Посмотреть  -  алкоголем,
А  на  деле  -  трубою судьбы,
И  пронзителен  плач
Над  дикующим  полем
В  силу  разных  причин,
Где  мы  просто  рабы.

Затыкаю  больную,
Кровящую  душу,
Невозможно  унять
Звенящую  боль.
Всё  на  свете  бы  Отдал,
Только  б  не  слышать
Той  трубы,  что  извечно
Призывает  любовь.

И  рыдает  труба
Безутешно   и  горько,
Не  сравнить  ничего
С  её  болью,  гульбой.
Отцвела,  отпылала
Та   ясная  зорька,
Что  была  мне надеждою,
Счастьем,  судьбой…
      
                2008 г.