Предательство

Русса Марияна
Вот и свершилось...
                вот и дождались :
В аренду китайцам Байкал запродАли!
Благие предлоги; воз обещаний...
С Байкалом священным - время прощаний.
Вначале "орда" бойко спилит деревья -
Тоже под видом добра, примиренья;
Мусора горы на воду сбросит,
И разрешенья  БОЛЬШЕ НЕ СПРОСИТ.
ЧТО НАТВОРИЛИ ВЫ, ЧЕРНЫЕ ДУШИ?
ЧУДА ТАЕЖНОГО - РУССКИМ НЕ НУЖНО?
Удар нанесен непростительный, с тылу!
Воду запрут в миллионы бутылок;
Нам же, "безбашенным", станут сбывать -
Нашим добром с нами же торговать!..
Нет объясненья такому обману!
Сдадите за доллары СОВЕСТЬ И МАМУ...
Анафема тем торгашам, тем подонкам!
Земля пусть под ними льдом станет тонким...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)