Как там в матрице погода?

Джамал Изиев
Как там в матрице погода?
Много новых челленджей?
Господин твоей свободы -
Дядя старший менеджер.
Да и он отнюдь не волен,
Принимать решения,
Вам коробка с Киселевым,
Будет утешением.