Память

Галина Поликарпова
Мне странно ходить по улице,
Где ты  уже не пройдешь
И старый твой дом сутулится,
Когда бьет по крыше дождь,
Под окнами мерзнет рябина-
Я помню ее молодой,
Мелькнет перед взором картина
В целую жизнь длиной.
А в доме из старожилов
Нет никого- лишь память
Стаей синиц кружила,
Да билась в окна упрямо.

    15.11.2017г.