По уши

Владимир Мармулёв
Где мой покой, души смиренье,
Где смелость фраз и дерзость глаз?
Где сердца ровное биенье,
Что выручали столько раз?

Меня узнаете едва ли -
Я сам себя не узнаю.
Так и не понял - отказали,
Иль намекнули - мол, люблю?