Полёт в космос

Алексей Кабардин
Космос он велик собою.
А земля она одна.
Оторваться бы скорее.
Полететь бы в небеса.

На ракете словно вихрь,
Заработает мотор.
Полечу я в звёздно небо.
И вернусь сделав виток.

На ракете можно быстро
Облететь вокруг земля.
Мы вернёмся скажем детям,
Как вдали мало тепла.

Коллектив, что нас готовит,
Как одна большая семья.
Дети наши рядом с нами,
А в  полёт идём одни.

Оторвавшись от земли.
В дальни дали полетим.
А вернёмся будет пир.
Праздник, счастье и почин.