Песня. Галактические перелёты

Алексей Кабардин
В полёт идём дан старт.
Летим задание - звезда.
Вдали за сотни парсеков,
Уводит нить спирали та.

Припев:
Звезда, система на орбите.
Летим неведомо куда.

Летим спиральными путями.
Лавируем возле комет.
С орбиты на орбиту мчимся.
Между систем есть переход.

Припев:
Звезда, система на орбите.
Летим неведомо куда.

Полёт, задание отважных.
Предел бы космоса найти
Вернуться надо нам обратно.
По плану сделать разворот.

Припев:
Звезда, система на орбите.
Летим неведомо куда.