Чисто - чисто в доме моем!

Владимир Гуцевич
Чисто - чисто в доме моем!
Жаром пышет в печи огонь,
Тихо падает снег за окном.
Ни убийств тебе,  ни погонь
В жизни, или на телеэкране -
Телеящик на день отключен.
Отдохну от проблем, так лучше.
Ну, а вечером – будет
             БАНЯ!!!

Все же здорово в доме моем!!!
Жаром пышет  в печи огонь -
Ни убийств тебе,  ни погонь.
Только медленный снег за окном!
И ничто мою душу не ранит,
И зовет - к очищению  -
                БАНЯ!!!

И сидит на окошке кот,
И хорошие весточки ждет.
Тихо падает снег за окном...
Хорошо нам с котом вдвоем!