Мне положен Куршавель

Вероника Андер
Мне за каждый стих когда-нибудь дадут
Миллион...Пинков и зуботычин.
И комфортный подарив уют,
Пенсию урежут, как обычно.

Мне за каждый вздох положен Куршавель.
Так по крайней мере полагаю...
Непролазной грязью сквозь метель
По своим курортам я шагаю.

Мне бы в замок князя Лихтенштейн,
Да в баварских Альпах зубчатые башни,
Но чеснок сажаю и с колен
Мне не встать. Ем хлеб позавчерашний...

               7 ноября 2017 год