Песня. По следам кометы Галлея

Алексей Кабардин
Комета Галлея известна давно.
Со времён, когда ценилось стекло.
От первых линз и телескопов,
До наших дней сквозь времена.

Припев:
Она наш спутник,  вечный.
Она наш твёрдый фронт.

Комета прилетает точно в срок.
Мы знаем её цикл и фазы.
От этого грустно, но легко.
Это стабильно и постоянно.

Припев:
Она наш спутник,  вечный.
Она наш твёрдый фронт.

Немая спутница системы Солнца.
Движение по эллипсу за ним.
Как буд то хочет дотянуться.
Сказать привет или прощай.

Припев:
Она наш спутник,  вечный.
Она наш твёрдый фронт.