В порыве страсти

Капитан Ураган
Прямо в день Святого Валентина!          E...Am
Мы устроили такой секс-маскарад.          E...Am.
Она была стройна как "Бригантина"       D7 .G.
Я из себя изображал "Фрегат".               Am. C. H7.

Чтобы дорваться до червовой масти,   G. D.
Поставив свою даму на весы,                G. E7.
В одно мгновение в порыве страсти,   Am. D7. G.
Я через голову сорвал с неё трусы.      Am. C. H7.

Обещанного ждать нет больше мочи,       E...  Am
В одних носках пошёл на абордаж!          E...  Am.
И вот уже в районе часа ночи,                D7 .G.
Она кричала аж на весь этаж.              Am. C. H7.

Дрожали стекла, и тряслись стаканы,   G. D.
И нас сносило медленно на мель,         G. E7.
А на спине моей зияли раны,               Am. D7. G.
Оставленные от её ногтей.                Am. C. H7.

Она скакала на моём штурвале,                E...  Am
Я сиськи ей вязал морским узлом,              E... Am.
Соседи бедные не спали и стучали,               D7 .G.
По стенам мне отбойным молотком.         Am. C. H7.

Пиратским флагом на полу чернела юбка,   G. D.
На люстре развивался шелк трусов,               G. E7.
Она спустила на воду все шлюпки,               Am. D7. G.
В районе Гваделупских островов.                Am. C. H7.

А в трюмах у неё стояла слякоть,                E...  Am
Болтались сиськи словно паруса.                E...  Am.
Взяв за корму её, я вставил якорь,                D7 .G.
И нас ещё штормило три часа.                Am. C. H7.

Палил из пушки я в порыве страсти,-              G. D.
Я все борта ей в хлам разворотил.                G. E7.
Я посшибал ей с палубы все снасти.          Am. D7. G.
Я ей все трюмы доверху залил.                Am. C. H7.

Как только до подушки мы добрались,      E...  Am
Мы сразу встали с ней на якоря,                E... Am.
Соседи в дверь настойчиво стучались,    D7 .G.
Чтобы на рее точно вздеть меня.          Am. C. H7.