Памяти Михаила Задорнова

Жанна Райгородская
Ты ушёл, великий человек.
Ты нас развлекал, покуда мог.
Рановато кончился твой век,
Но какой блистательный итог!..

А когда вернёшься ты со звёзд,
А когда покинешь райский сад,
То Россия встанет во весь рост.
Ты, наверно, будешь очень рад.

Можно верить в мистику иль нет.
Можно чудо отвергать, скорбя.
Но когда-нибудь придёт на этот свет
Юморист, похожий на тебя.