Воспоминание о любви

Руслан Пшеничный 2
Руки дрожат от холода.
Гитарные струны натянуты!
Ничто не заменит нам молодость:
Когда мы были все пьяными!

Когда мы девчонок дразнили.
И к ним - на свиданье бежали!
Ничто не заменит нам молодость.
Как жаль, что мы это не знали.

Припев:

Помнишь наши тёплые вечера?
Как мы танцевали с тобой - до утра!
Первая мечта, первая слеза:
От любви мы просто - сгорали дотла!
Цвет твоих красивых зеленых глаз:
Вспоминаю в жизни я - не раз.
Руки твои нежные, ласковый взгляд!
Запах духов твоих и помад.

Это были лучшие наши дни!
Но время прошло, и мы не одни:
У каждого в жизни теперь - свой путь!
И назад нам времени - не вернуть.

К другу моему ты тогда ушла.
В моей жизни тоже не плохи дела!
Но я не забуду те тёплые дни:
Руки твои нежные, губки твои.

Припев:

Помнишь наши тёплые вечера?
Как мы танцевали с тобой - до утра!
Первая мечта, первая слеза:
От любви мы просто - сгорали дотла!
Цвет твоих красивых зеленых глаз:
Вспоминаю в жизни я - не раз.
Руки твои нежные, ласковый взгляд!
Запах духов твоих и помад.