Любовью оскорбить ведь невозможно...

Татьяна Келмар
Любовью оскорбить ведь невозможно,
Чиста она как капелька росы,
Окажется вдруг только она ложной,
И то, это не повод, чтоб грустить.

И даже если будет невзаимной,
Порадуйтесь, что вам Любовь дана,
Любимого всегда на устах имя,
Душе успокоенье дарит нам.

Любить вы продолжайте и, надейтесь,
Что встретите взаимную Любовь,
Мечту лишь о Любви своей лелейте,
И будете с любимым вскоре вновь.