Поговори со мной

Ирина Белкина 3
Обо всем , что есть на свете,
Ты со мной поговори:
О прекрасном, теплом лете
О костре, что у реки.

И о том, как тихой ночью
Тихо плещется вода.
Нужно видеть лишь воочию
Как отражается луна.

Где-то хрустнет громко ветка
Птица вдалеке вспорхнет.
Летний  сон смыкает веки
Уже скоро ночь пройдет.

А на утро все растает,
Солнце яркое взойдет
Лес во всей красе предстанет,
Сказка  лишь сама  уйдет.

И весь день я в ожиданье
Когда последние лучи
Сверкнут огнем, и с нетерпением
Жду опять слова твои.