Полгода в минус

Осенний Синдром
Черёмух чёрные скелеты,
Средь серых, тоненьких осинок,
В печаль туманную одеты -
По лету "празднуют" поминок.
Ветвей тяжёлых перекрестья
Поддержат старые заборы -
Полгода в трауре им вместе
Друг в друге находить опору.
Полгода в минус краткой жизни -
До мая, вряд ли, все дотянут,
Воскреснут даже после тризны? -
Кто верит... с радостью обманут.
Предзимье... Осени дыханье -
Морозов близости боится,
Зиме оставит на закланье
Всех тех, кому весна лишь снится.