25. Переполнение самою жизнью

Елена Вагнер Федосеева5
МИР бесконечностей - 2017
25.

Переполнение самою жизнью…
Желаний страстных в сердце нет…
Полна единственной «отчизной»,
Где бесконечен Божий Свет…
Он есть везде… вокруг… во мне…
Живая тайна жизни вечной…
И без охраны злобной налегке
Она доступна бесконечно…

Вот шум осеннего дождя…
И желтый лист – «кораблик» в луже…
И порождение стихий, «дитя»:
Туман над парком словно «кружево»…
И отблески небесного огня,
И ветер, заломивший древо,
О, Боже… тайна жизни  от Тебя…
Лишь разглашай ЕЁ без гнева…

15 11 17, Мск.