Буковка к буковке...

Ковыль Не Вянет
Берегите стихи свои - строчечка к строчечке.
В час, когда постучится к вам горюшко луково,
и в отчаяньи, выбросить, сжечь их захочется,
сохраняйте стихи свои  -  буковка к буковке...

Ведь они нашу жизнь отражают, как зеркало.
А разбить его - значит лишить себя главного.
Даже если донЕльзя Душа исковеркана,
нам помогут стихи возродить её заново...

                *  ~  *  ~  *

(НС - ЯквП)
(на изд. в сб. СпП)