Все просто...

Светлана Нефедова 2
Все просто. Веселись и пой.
Не будь, о женщина, слепой.
Живи, не мудрствуя лукаво.
На все свое имея право.
Мир стар и предрассудки стары,
Чтоб избежать судьбы удары,
Учись жить не сходя с ума,
Будь неожиданной сама.
Без лишних "ох", ненужных "ах",
Чтоб не остаться в дураках.