Сломалась...

Арима Антарес
Ты ослеп, а твой город пылает в адском огне...
Но зачем?! Я и так свой урок заучила:
Быть покорной, молчать и поддаться волне,
Не искать смысл и не знать ни итог, ни причины.

Я не вижу, не слышу и не говорю,
В тёмной клетке скрываясь от глаз любопытных.
Бесполезна борьба - всё по кругу вернётся к нулю,
Поколение Next тоже будет забыто...

Я иду по канату над мёртвою, чёрною бездной.
Путь освещает прожектор, но светит зачем-то в лицо...
Где сейчас ты, со всеми пронзительно-честный?
Ты уже отыскал с кощеевой смертью яйцо?

Я скрываюсь по тёмным углам, не видя смысла в борьбе.
Презирай, называя трусливой, скажи, что сломалась...
Я не крыса, но ,уж поверь, и не ровня тебе:
Не по мне этот праведный гнев и бессильная ярость.