Правдивое слово

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2017/11/15/557 - Правдивое слово (Люд, разъятый на касты,)


Люд, разъятый на касты,
Полуклассы и группы…
Господа оргиасты
Преизрядно не глупы.

Вы не зря к микроскопу
Наклоняете выи,
Одаряя Европу
Геном либерастии.

Но за телерастленье
Здесь в колене четвёртом,
Чьё, скажи, поколенье
Поквитается с чёртом?

Мировые уродцы?
Холост пристальный выхлест.
Холокоста колодцы
Рыл, наверно, антихрист.

Те непылкие печи
Чьею волей неломки?
Знать, далече-далече
Кадры аэросъёмки.

Как же прадедов речи
Расшифруют потомки?
Запасайте хоть свечи,
Комплектуйте котомки.

.













Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:
Сборник "Гео"
и. р. 10/12
2 ан.
Ч. в.
0. 795.. Люд...